Житель городка Мохок Курт Майерс на автомойке в пригороде застрелил двух человек, а затем, уже в черте города, устроил стрельбу в салоне красоты, где убил еще двоих и ранил не менее двух человек. Преступник вел стрельбу из охотничьего ружья. Перед совершением преступления он поджог собственный дом, в остатках которого полиция позже обнаружила небольшой оружейный арсенал.

Мотивы преступления пока неизвестны. Преступник хотя и опознан, но еще не задержан и по данным полиции передвигается на джипе по территории штата. Из соображений безопасности несколько учебных заведений штата закрыты по соображениям безопасности.

Напомним, случаи расстрелов на улицах США в последнее время участились. В декабре прошлого года во время стрельбы в школе «Сэнди Хук» было убито 20 учеников, которые оказались первоклассниками в возрасте 6–7 лет. Кроме них, погибли шесть сотрудников школы. Убийца расстреливал своих жертв из винтовки, в теле каждой жертвы нашли не менее трех пуль.

0
  1. Марина 11:34 пп · 13.03.2013

    И правда, в последнее время в США участились массовые расстрелы ни в чём неповинных людей. Хорошо хоть школы закрыли, чтобы дети не пострадали пока убийца на свободе.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.