Захват преступника и освобождение заложников в здании Волго-Каспийского морского рыбопромышленного колледжа произошло в результате полицейской спецоперации. Полиция снимает оцепление, оружие и бомба, изъятые у преступника, оказались муляжами. Уже задержана подруга преступника — учащуюся этого же колледжа. Ищут его возможных сообщников.

Напомним, сегодня около 14.00 по мск преступник ворвался в помещение колледжа и, захватив четырех заложников – 64 летнюю преподавательницу английск4ого языка, вахтера и двух учащихся, забаррикадировался в одной из аудиторий. Угрожая им пистолетом и грозя взорвать колледж, преступник потребовал доставить ему еду и напитки. В обмен он отпустил одну из заложниц — преподавателя Елену Шапошникову.

Через полчаса полиция сумела задержать преступника и освободить и всех заложников. Но к удивлению полиция одна из заложниц  - учащаяся колледжа – оказала сопротивление. Она оказалась близкой подругой и сообщницей преступника.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.