В Москве задержано 19 участников массовой перестрелки в ресторане «Олива» на Смоленском бульваре в начале февраля - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

По данным полиции в ночь на 8 февраля в этом ресторане 40 человек устроили драку с перестрелкой. У задержанных были конфискованы оружие и наркотики, для того что бы задержать нескольких подозреваемых столичной полиции пришлось прибегнуть к штурму квартиры.

Несмотря на то, что перестрелка длилась более 10 минут, в результате пострадал всего один человек — владелец ресторана «Олива» 38-летний Артур Хакумян, которому прострелили ноги. Приехавшие на вызов полицейские не смогли задержать никого из участников и лишь оказали помощь пострадавшему.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка и ношение оружия».

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.