Нажав газ вместо тормоза, индонезийская учительница переехала сразу 17 детей своей школы - АИРС

Все ученики госпитализированы, трое из них находятся в критическом состоянии. Трагедия произошла в одной из школ города Медан — административного центра провинции Северная Суматра.

22-летняя учительница выезжала с парковки и врезалась в группу учеников подготовительного класса, делающих зарядку. Увидев что она наделала, девушка запаниковала и сделала еще один неверный маневр, задев еще двух малышей. В конце концов, ее автомобиль врезался в забор.

0
  1. Имя индонезийской учительницы

    kaliopso 1:17 пп · 02.03.2012

    Я, если честно, не понимаю как можно выдавать права таким водителям? Отобрать у нее права без восстановления! И парковки убрать с территорий школ. Лишнее доказательство того, что это опасно.

  2. Газ вместо тормоза

    Линара 3:00 пп · 02.03.2012

    Кошмар! Я в шоке! Как вообще такое может быть?? Она что была не в адекватном состоянии? Таких надо лишать прав, причем безвозвратно!

  3. Нажать газ вместо тормоза

    heppy1972 9:05 пп · 02.03.2012

    Я не против женщин-водителей. Они дисциплинированы, аккуратны, за рулем пьяными не ездят. Но вот один факт ( по моим наблюдениям) в критических ситуациях в 90 с лишним процентах случаев ПАНИКА! А отсюда и жертвы, и парковки, и проезд перекрестков, и обгоны. Думаю, девченки не сердитесь, женщинам нужно дополнительно проходит курсы экстремального вождения.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.