У берегов Нигерии в Гвинейском заливе затонуло судно со 166 пассажирами на борту. Спасено только человека - АИРС

Судьба остальных неизвестна. Деревянное моторное судно, перевозившее людей, преимущественно торговцев, из Нигерии, из порта города Орон на юге страны, в соседний Габон затонул в 40 милях от берега.

Как заявил представитель спасательной службы Нигерии Давид Окате, двое выживших – женщина и ее сын – спаслись, уцепившись  за газовый баллон и были подобраны рыбаками.

Местные жители предпочитают рейсы на деревянных ненадежных судах из-за дешевизны билетов. Чаще всего причиной крушений становится перегрузка – так в 2008 году у берегов Камеруна затонуло судно, направлявшееся из Нигерии в Габон. Тогда погибли 35 человек.

0
  1. Затонуло судно в нигерии

    Сергей 12:05 дп · 20.03.2013

    Страшная трагедия,ведь такой ужас часто происходит в большинстве стран мира,хочется задать вопрос главам государства,как им ночью спится?Может хватит думать только о себе и пора обратить своё внимание на людей которым и так с каждым годом всё хуже живётся,может тогда хоть как то уменьшится тот кошмар который мы с вами наблюдаем.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.