Комиссия по этике российской Госдумы предложила Дмитрию Гудкову добровольно отдать депутатский мандат - АИРС

Таким образом, продолжается политический скандал с семьей Гудковых. Ранее политсовет партии «Справедливая Россия» исключила Гудковых из партии за участие в координационном совете оппозиции, а теперь коллеги, за речь антипатриотическую речь, произнесенную Гудковым-младшим в Сенате США, хотят лишить его депутатских полномочий.

Сегодня комиссия Госдумы по этике единогласно проголосовали за дисциплинарные санкции в отношении Дмитрия Гудкова, по итогам рассмотрения дела о выступлении парламентария в США. Среди альтернатив лишения мандата – предложение лишить Гудкова слова на три месяца или до конца его каденции.

«Предложенные меры воздействия,  — считает депутат от Единой России Раиса Кармазина. — Адекватное наказание для депутата».

Так как, на эту пятницу повестка дня заседания Госдумы уже практически сформирована, вероятнее всего рассмотрение постановления по Гудкову состоится лишь на следующих заседаниях палаты, в апреле.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.