Актер умер у себя дома. На следующий день после того, как был выписан из больницы, куда он как раз обратился из-за проблем с сердцем. Актер служил в труппе Московского драматического театра «Сопричастность» и в последнее время актер репетировал роль графа Кента в «Короле Лире», но успел сыграть на сцене только один спектакль. Напомним, незадолго до этого, 4 января этого года в Москве от пневмонии умерла актриса этого же сериала – «Папины дочки» — Ангелина Варганова.

Василий Савинов закончил Ярославское театральное училище и долгое время работал в Ставропольском драматическом театре.  Гражданская панихида состоится 22 марта, в 10.00, в морге №2, рядом со станцией метро «Фрунзенская».

0
  1. Скончалась актриса сериала папины дочки

    Анастасия 6:15 пп · 20.03.2013

    Очень жаль,когда из жизни уходят такие выдающиеся люди.Василий Савинов был замечательным актером.Все сериалы с его участием смотрела с большим удовольствием.Светлая память и соболезнования родным ,и близким актера.

  2. Ангелина варганова умерла

    Марина 12:12 дп · 21.03.2013

    Хороший актёр и всего 51 год. Сколько ещё ролей мог сыграть. Соболезную родным и близким. Он останется в нашей памяти.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.