В партию оружия и боеприпасов входили пневматические пистолеты, сигнальные и фальш-патроны, устройства для петард, пистоны, баллоны для воздуха, пневматические револьверы модели «Gietcher SVVB4», электрошокеры, газовые баллончики модели «ЄOK».

По обвинению в контрабанды были задержаны граждане Азербайджана Адам Абгюль оглу Нифтиев, Ашраф Фикрет оглу Мухтаров и Назим Магеррам оглу Гусейнов, а также гражданин России Байрам Музаффар оглу Гусейнов.
Преступная группа, по заранее установленной договоренности, не пройдя таможенный контроль, пыталась провезти из России в Азербайджан крупную партию предметов, а также газовое и пневматическое оружие.

Контрабандная партия перевозилась в салоне принадлежащего Назимову пассажирского автобуса и в тайнике салона автомобиля марки «Qaz 2705». Оба транспортных средства были задержаны, по факту преступления было возбуждено уголовное дело.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.