Скандально известный олигарх и строитель «Башен федерации» Сергей Полонский содержится в нечеловеческих «условиях» азиатской тюрьмы уже три месяца. А главное за что? За невинное увлечение – швырять добродушных туземцев в гостеприимные воды Сиамского залива. За это сажать? Азиаты-с… Дикость…

И никто в России лучше пламенной революционерки Ксюши Собчак не разумеет все чудовищность ситуации. Ей ли не понимать бывшего миллиардера, а ныне миллионера, Сергея Полонского? Ситуация близка и понятна Ксюше до слез.

Да и сам Полонский… Ведь он же предупреждал! Он же говорил: у кого нет миллиарда – может идти в… Ну, в общем, в одно место. И вот у Полонского миллиарда больше нет. И где теперь Полонский? Полонский в… Ну, в общем, в одном месте.

Туда и едет Ксюша. Посылая предварительные извещения в Twitter.

«Я у него спросила в твиттере — возможно ли это, — пишет Ксюша для широкой общественности. — Если это будет возможно — я бы поехала».

И сигнал достиг адресата. Ксюша еще не стронулась с места, а безлошадный миллиардер уже возликовал. В том же Twitter.

«Штаб, — выдает директиву Полонский. — К нам вылетает Ксения Собчак».
И непонятно – хорошо это или плохо. Вот с репликой городничего у Гоголя – все ясно. «К нам едет ревизор». И немая сцена.

А пока, в ожидании спасительной Собчак, Полонский пишет в твиттер без запятых, требует кондиционер и психиатра.

Неизвестно, что там с психиатром – а пациенты уже спешат.

0
  1. Собчак собралась в тюрьму

    сергей 12:14 пп · 22.03.2013

    Зачем ей эта Камбоджа и тюрьма непонятная. В таких странах не очень жалуют иностранных туристов и журналистов в частности.

    • Собчак июнь 2013

      Лёля 2:33 пп · 22.03.2013

      Не жалуют туристов?!? А вы в Ангкоре были?))))

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.