Оказалось, что лидер ЛДПР был последним из российских политиков, кто беседовал с умершим опальным олигархом в январе этого года.

По словам Жириновского, Борис Березовский принял твердое решение уехать из Великобритании, и если это участья вернуться в Россию.

«Особенно мне запала в душу его фраза, что он чуть не плачет, когда смотрит российские телевизионные каналы, поделился воспоминаниями лидер либерал-демократов в эфире одной из радиостанций. — Возможно,  Березовский совершил много плохого, но главная вина за то, что произошло в середине 90-х лежит, все-таки, на бывшем президенте Борисе Ельцине, а также на правительство Гайдара и Черномырдина».

Напомним, вчера в Великобритании личным охранником было обнаружено тело 67-летнего Бориса Березовского. Он был найден в ванной своего дома доме в английском городке Аскот. По разным версиям, беглый олигарх мог покончить с собой, либо скончался от сердечного приступа. Некоторые СМИ высказали предположения, что это было намеренное убийство, ссылаясь на трагическую историю с отравлением Литвиненко, который также был связан с Березовским.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.