Британская полиция сделал официальное заявление относительно смерти Березовского: признаков убийства нет - АИРС

Правоохранители не нашли следов присутствия посторонних лиц в доме 67-летнего опального российского олигарха в английском графстве Беркшир в момент его смерти. Это данные предварительно расследования и заявлений относительно причин смерти Березовского пока нет.

Полиции предстоит еще сделать ряд экспертиз и провести вскрытие тела умершего.

«Мы не хотели бы спекулировать относительно причин смерти до проведения вскрытия, — пояснили в полиции. — Однако пока нет причин полагать, что была замешана третья сторона»
Пока не установлена точная дата вскрытия и, кроме того, ряд обстоятельств смерти будет скрыта до конца официального расследования – такова воля родственников умершего.

Напомним, Борис Березовский был обнаружен вчера вечером мертвым в своем доме. Тело Березовского обнаружил его охранник. Среди наиболее часто упоминаемых версий – инфаркт вследствие тяжелой и длительной депрессии, а так же самоубийство.

0
  1. Azerbaijan IRS com

    сергей 6:31 дп · 25.03.2013

    Вообще без проведения доскональных экспертиз сложно что-либо говорить. Способов убийства сейчас столько всяких и следов насильственной смерти не остается.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.