Эти слухи вызвали волнения на биржах и обрушили акции Evraz. Между тем, пресс-служба Абрамовича, который с состоянием в 10,2 млрд долларов занимает 13 строчку среди самых богатых людей России, назвала эти сообщения прессы – «уткой».

В частности, представитель российского миллиардера, утверждает, что Абрамович на свободе, но не стал уточнять — допрашивали ли олигарха полиция.

На фоне этой новости акции «Норильского никеля» к 17.45 мск на Московской бирже упали на 2,3% — до 5,045 тысячи рублей, почти приблизившись к минимуму с начала декабря прошлого года. Кроме того, Абрамович косвенно владеет 32% акций Evraz и акции компании к 17.38 мск на LSE упали на 4,7%.

Напомним, Борис Березовский был найден в минувшую субботу мертвым в ванной своего дома в пригороде Лондона. Его тело было обнаружено охранником, полиция проверяет версии об инфаркте и самоубийстве.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.