Кроме того, полузащитником лондонского «Арсенала», который в конце сезона станет свободным агентом, интересуются клубы Австралии. Сам футболист пока не принял никакого решения.

В частности, об желании заполучить в свои ряды Аршавина заявил представитель ленкоранского «Хазара» Ялчин Алиев. По его словам, знаменитый игрок «по карману» не только его клубу в Азербайджане.

«На сегодняшний день в Азербайджане есть только четыре команды, которые могли бы позволить себе платить высокий оклад такому игроку, как Андрей, — пояснил Алиев — К их числу можно отнести «Габалу», «Нефтчи», «Баку» и нашу команду. У нас сейчас в команду пришел новый тренер — знаменитый Джон Тошак. На данный момент специалисту необходимо осмотреться в новой команде, после чего будет ясно, какие позиции клубу нужно будет укреплять».

Интерес представителей австралийских  клубов к Андерю Аршавину не мнее высок. В этой стране много выходцев из бывшего СССР, а интерес к футболу не слишком высок. Приезд в страну Аршавина помог бы росту популярности этого вида спорта в стране.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.