Южная Корея боится вторжения северокорейской армии – этой ночью южнокорейские вооруженные силы были подняты по тревоге - АИРС

В штаб верховного командования Южной Кореи поступил сигнал, что на разделительной линии по 38-й параллели начались боевые действия. Поводом для тревоги стал инцидент с южнокорейским солдатом, который, находясь на посту, бросил гранату. По его словам, он пытался пресечь попытку пересечения границы между Северной и Южной частями Кореи.

Тревога оказалась ложной, но в штабе приняли решение все же объявить тревогу и привести части южнокорейскую армии в полную боевую готовность.

Нервозная обстановка на границе разделяющей страну усиливается с каждым днем. Накануне в Северной Корее был отдан приказ армии готовиться по нанесению ударов по базам США на Тихом океане, а представитель Северной Кореи в ООН сделал официальное заявление об угрозе войны на полуострове.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.