Впрочем, звездная супружеская пара пошла куда дальше бывшей балерины большого тетра и оперного певца – в их фотосессии немало сексуального подтекста. Например, супруги по очериди целуют грудь друг друга.

Кроме того, среди снимков с пляжей Маврикия есть и один, который полностью пародирует скандальный снимок Волочковой, облетевший интернет — Джигурда лежит на песке, лишь слегка прикрыв интимные места. Только вместо ракушек и гальки, на теле скандального шоу-мэна покоятся экзотические  фрукты.

0
  1. Джигурда на пляже

    NiAvVaRn 11:39 дп · 02.08.2013

    Джигурда — классный мужик, кладущий свой духовный фаллос на тех кто имеет чтото против :) , это реальный похуизм, не мешающий быть хорошим человеком. А те кто ссыцтся сделать хоть чтото отличное от окружения себе подобных, которые до усрачки боятся, даже не признаваясь себе, заиметь своё мнение И открыто сказать его в лицо собеседнику/ам (слабовольные, социозависимые бесхребетники, которых наблодилось чуть больше чем дохуя) — могут (даже должны, имхо) идти на хуй (будучи пидарасами — выпилятся из генофонда).

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.