После того, как в некоторых азербайджанских СМИ появились сообщения о том, что на радиостанции «Голос Талышстана» работают талыши из Ирана и радиостанцию поддерживает Роосия и Иран, иранское посольство вчера распространила официальное заявление. В заявлении говорится о признании иранским правительством территориальной целостности Азербайджана.

В частности, в документе говорится о том, что официальный Тегеран не вести деятельности, которая может навредить независимости Азербайджана или иметь причастность к таковой.

«Иран категорически опровергает информацию об открытии радио «Голос Талышстана» на оккупированной территории Азербайджана — в городе Шуша, — говорится в заявлении посольства Ирана. — Некоторые иранские граждане, которые настроены против Ирана, работают во многих СМИ мира, и деятельность подобных лиц также на радиоканале «Голос Талышстана» не говорит об их связи с Ираном».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.