Известная балерина, которая ранее оказалась в центре скандала после публикации собственной «обнаженки» в прошлом году, негативно отреагировала на появившиеся вчера в сети фотографии голых Никиты Джигурды и его жены — известной фигуристки Марины Анисиной. Некоторые фотографии супружеской пары, которые они сделали на пляже острова Маврикий, полностью повторяли фотографии самой Волочковой и ее давнего друга Николая Баскова сделанный ими на Мальдивах.

Никита Джигурда опубликовал эротическую фотоссесию со своей женой в микроблоге твиттер и снабдил их поэтическим комментарием и собственными впечатлениями:

Я чувствовал себя ВОЛОЧКОВОЙ

И БАСКОВЫМ взятыми вместе.

Спасибо АНИСИНОЙ голой

За понимание ЧЕСТИ.

Джигурджа с супругой пошли дальше Волочковой и Баскова, добавив в свои снимки сексуально экспрессии: супруги по очереди целуют грудь друг друга и жарко обнимаются, стоя по пояс в воде.

Волочкова восприняла эти снимки Жигурды, не как беззлобную пародию или дружескую иронию, а как оскорбление и излишнее внимание к своей персоне.

«У меня вопрос, я бы даже задала его сегодня Никите, если бы он стоял рядом, — заявила балерина. — А почему нельзя сделать что-то свое, почему нужно обязательно копировать. Когда уже люди успокоятся, хочется спросить? Да, были мои фотографии с Мальдив, тогда в моем поступке был вызов, вызов к тем людям, которые фотографируют меня исподтишка, но интерпретировали-то каким образом: что Волочкова разделась. После меня уже все разделись-оделись, потом опять разделись и оделись, но почему-то все равно донимают фотографиями».

По словам Волочковой, она не имеет ничего против доброй пародии, но считает, что поступок Джигурды – это перебор.

0
  1. Голые Никита джигурда и его жена

    madlen 1:04 пп · 28.03.2013

    Анастасия Волочкова, как всегда ищет тех, кто пытается пропиариться за ещё счёт. Хотя возможно её снимки вызывают у людей желание на подвиги, а возможно лишь способ высмеять. Просто у Анастасии слишком большое само мнение и врядли она нужна Джигурде с женой.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.