Российский президент этой ночью поднял войска по тревоге – в масштабных учениях на Черном море участвуют 30 боевых кораблей и более 7 тысяч военных - АИРС

В составе контингента, привлеченного к военным учениям в черноморском регионе задействовано 250 бронированных машин и до 50 артиллерийских орудий различного калибра. Наземные и морские силы будут поддерживать до 20 боевых самолетов и вертолетов.

Как пояснил начальник управления пресс-службы и информации Минобороны, генерал-майор Игорь Конашенков, это уже вторые маневры такого масштаба в этом году.

0
  1. Российские войска подняты по тревоге

    Виктор 6:48 пп · 28.03.2013

    То что проводятся военные учения это хорошо, по моему мнению нужно проводить чаще, как было сказано что в этом году уже второй раз, посмотрим что будет дальше. Надеюсь конечно, что военные навыки нам никогда не потребуются и войны не будет, но всё же! Приятно смотреть на то что у нас есть военная техника и она обороноспособно, в любое время может по тревоге встать и сразу «в бой»!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.