Всемирный банк проинспектирует свои проекты в Азербайджане - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

В связи с этим в апреле ожидается визит в Азербайджан миссий ВБ по общеэкономической тематике, по проекту развития социальной защиты, второму проекту по развитию образования в республике. В ходе инспекции будут определены направления сотрудничества на оставшийся период действующей стратегии банка на срок до середины 2014 года, и приступают к подготовке новой стратегии.

К первому января 2013 года Азербайджан провёл с ВБ переговоры в рамках 56 проектов, для финансирования которых подписаны кредитные соглашения на общую сумму 3122,3 млн долларов. В настоящее время завершена реализация 36 проектов на сумму 894,1 млн долларов.

«Миссии носят обзорный характер, -  сообщили в бакинском представительстве Всемирного банка. — Кроме того, стороны обсудят будущее сотрудничество».

Всего Всемирный банк выделили в 1995-2012 годах Азербайджану 44 гранта на общую сумму $41,37 млн.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.