Американские и израильские боевые самолеты бомбили Тегеран и ряд крупных промышленных городов Ирана. Фактически, соединенные штаты Америки, внезапно, без объявления начали войну против Ирана. В боевых действиях принимают участие 6-ой средиземноморский и 1 галактический флоты, а также, ВВС Израиля. Флагманом оперативного соединения стал ударный корабль Death Star. Командование объединенными силами назначен пятизвездочный генерал Дарт Вейдер.

Первый удар ВВС САШ и Израиля нанесли по ядерной энергетической установке, которая питает защитный экран над Ираном. Как только экран будет деактивирован, на территорию страны будут десантированы имперские штурмовики. Их главной целью станет пленение принцессы Леи и юного Люка Скайуокера.

0
  1. Военные операции США сегодня

    Сергей 7:29 дп · 01.04.2013

    Как мне кажется, то не стоит шутить на такую тему, да и с таким государством, как Иран. Лучше бы президента США разыграли, так нет!

  2. Война США против Ирана 2013

    serenada 2:59 дп · 04.04.2013

    Наивные люди могут поверит в эту первоапрельскую шутку и поспособствуют ее дальнейшему распространению. Не нужно шутит на тему войны, тем более касающиеся стран отношения между которыми напряженна.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.