По утверждению полиции, у задержанного обнаружено 1,26 грамма героина. Вместе с Багирзаде задержан и его водитель, у которого конфисковано незаконное оружие. Задержанных доставили в Сабунчинский районный отдел полиции.

Как сообщил адвокат Анар Гасымлы, полиция собирается выдвинуть Талеху Багирзаде обвинение по статьей 234.1 — незаконное хранение наркотиков. Сегодня суд рассмотрит вопрос о мере пресечения в отношении Багирзаде.

Напоменим, что Багирзаде и Микаилзаде были участниками акций протеста против запрета на ношение хиджаба и осуждены. Багирзаде отсидел 1,5 года в тюрьме, а Микаилзаде получил условное наказание.

0
  1. Мамуния в Баку снесли

    natali 1:24 пп · 03.04.2013

    Слава Богу что есть правохранительные органы, которые делают свою работу, им нужно платить за риск своей жизни хорошую зарплату.

  2. Мамуния Baku

    Byaka 7:31 пп · 03.04.2013

    Кому, интересно помешал в общем-то скромный теолог из поселка? Наркотики, оружие — даже не верится, что человек, активно поддерживающий апломбы веры, мог интересоваться наркотиками.

  3. Часный дом в Баку ясамалский район

    Дмитрий 7:55 дп · 04.04.2013

    Правоохранительные органы далеко не всегда выполняют свою работу справедливо, и как правило часто страдают невинные, ну тут Бог — судья.

  4. Мамуния в Баку снесли

    Danil 8:20 дп · 08.04.2013

    Byaka а может так сложится, что полиция сама подкинула героин, ведь 1 грамм- это очень мало, а в полиции сейчас такие фокусники работают.Я считаю наркотоики были лишь поводом для задержания, видать Багирзаде очень не удобен властям.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.