Вы обладаете решительным характером? Предпочитаете стремительность и исключительность? Тогда новый FIAT Punto — это как раз то, что завоюет ваше сердце автомобилиста с первого взгляда!

Созданный гением автомобильного дизайна маэстро Джорджетто Джуджаро этот Фиат обладает изысканностью форм, сочетающейся с небывалой мощью. Его экстерьер стильный и в то же время динамичный, даже дерзкий, внушающий чувство стремительности.

Покатая линия капота, каплевидные фары, гармоничные спортивные пропорции кузова — все это подчеркивает спортивный характер автомобиля и олицетворяет лучшие традиции итальянского дизайна знаменитого ателье Giugiaro.

Внутри Пунто удивит вас еще больше. В интерьере использованы исключительно высококачественные материалы. Все детали выполнены на высоком эстетическом уровне. При этом внутреннее убранство вашего авто может быть эксклюзивным, выполненным по вашему индивидуальному заказу, поскольку выбор цветов, материалов и видов отделки настолько разнообразен, что позволяет удовлетворить самый придирчивый и необычный вкус.

В техническом отношении новая модель наделена следующими характеристиками: передний привод и механическая коробка передач, двигатель LOUNGE 1.4 Mair Turbo 135CV E5 3P, максимальная мощность 135 лошадиных сил; время разгона до 100 км/час равно 8,5 сек; используемая марка топлива АИ-95. Более подробно с техническими характеристиками можно познакомиться на нашем сайте.

Фиат Пунто цена которого в итоге зависит от выбранной комплектации, имеет рекомендованную стоимость 685 тысяч рублей. В нашем салоне «Автолайт» вы сможете найти лучший выбор модельного ряда Фиат. Мы являемся официальным дилером FIAT в России, поэтому готовы предложить вам оптимальное соотношение цена-качество.

0
  1. Ирина 2:17 пп · 10.04.2013

    Новый FIAT Punto выглядит довольно интересно и симпатично. Очень понравилось то, что можно заказать эксклюзивный интерьер. Обязательно узнаю об этом автомобиле поподробнее.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.