Опасного преступника, вооруженного ножом, задержали сами учащиеся этого же колледжа в городе Сайпрес, в то время как он пытался перерезать горло очередной девушке. Всего порезы, главным образом в область шеи получили 14 человек, из них четверо находятся в критическом состоянии. По словам задержанного, совершить подобное преступление он мечтал с дества.

Однокурсники Дилана Квика заявили журналистам, что всегда считали его странным из за его эксцентричного поведения, неадекватности в общении, поведения и манеры одеваться. Например, одно время Квик ходил на занятия с чучелом обезьяны.

0
  1. Габалинского аэропорт

    Яна 8:03 пп · 10.04.2013

    В последнее время такие новости из США появляются с ужасающей постоянностью. Очень жалко пострадавших молодых людей. Надеюсь, преступник получит по заслугам.

  2. Дилан штат Техас

    додо 4:04 дп · 11.04.2013

    Вот тебе и свободная страна, со свободными нравами, что то часто у них стало происходить подобные инценденты.

  3. Габалинского аэропорт

    Сергей 8:11 дп · 11.04.2013

    А многие хотят разрешить использование оружия для всего населения. Вот к чему привела такая демократия в этом вопросе в США. Мне кажется все и так понятно, что это вводить не надо!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.