Полиция Москвы считает, что актера Андрея Панина могли убить ножкой от табуретки - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

После серии экспертиз, полицейские пришли к выводу. Что актер перед смертью был сильно избит и это оставляет без сомнения криминальный след в преступлении. Смерть актера, по мнению медицинских экспертов, наступила после удара твердым деревянным предметом, Панин упал, но оставался в сознании и даже пытался сделать себе перевязку, но умер от потери крови. Возможно, актер был нетрезв.

Напомним, 7 марта Тело Андрея Панина было найдено в его квартире, после того, как актер долгое время не выходил на связь, и сотрудникам МЧС пришлось взломать дверь его жилища. Правоохранители выдвинули версию происшедшего.

«Скорее всего, актер пригласил домой гостей, которые в результате ссоры напали на него, — пояснили в МВД столицы. – На месте были найдены обломки мебели, свидетельствующие о драке, которые, возможно и стали орудием убийства».

0
Без комментариев
  1. Смерть актера Панина октябрь ноябрь 2013

    Яна 12:24 дп · 17.04.2013

    Нелепая трагическая смерть отличного актёра. Умереть в драке, у себя дома, от своих же гостей никому не пожелаешь.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.