По словам главы Соединенных Штатов, пока никто не задержан и американские правоохранители не располагают информацией о подозреваемых в организации теракта.

Напомним, двойной теракт произошел сегодня во время финального этапа традиционного ежегодного легкоатлетического Бостонского марафона. Два взрыва с интервалом в 20 сек4унд прогремело возле финишной черты соревнований прямо в толпе болельщиков и спортсменов, уже завершивших дистанцию. В результате теракта погиб 8-летний ребенок и двое взрослых. Еще боле 180 получили ранения.

0
  1. Azerbaijan IRS com

    Руслан 6:20 дп · 17.04.2013

    Боже насколько жестокий мир, погибли совершено не виновные люди. Террористы это зло.

  2. Azerbaijan IRS com

    babusika 12:34 пп · 17.04.2013

    За войны королей всегда расплачивался простой народ. Я слышала что бомбы были напичканы иголками, лезвиями, болтами, и разной другой острой мелочью, чтобы как можно больше людей были покалечены. Выражаю соболезнования родственникам погибших и раненным.

  3. Azerbaijan IRS com

    додо 7:09 пп · 17.04.2013

    Это страшно, что сейчас творится в мире, уже и пойти никуда нельзя, вокруг одни взрывы и страдают в основном ни в чем неповинные люди.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.