Российская полиция вышла не след бандитов, убивших 3-х сотрудников МВД на избирательном участке в Дагестане. Район их нахождения блокирован - АИРС

Как заявили в пресс-центре МВД РФ, опознан убитый налетчик. Это 23-летний местный житель и он находился в федеральном розыске.

Напомним, на один из участков в селе Хасавюртовского района было совершенно вооруженное нападение. Трое бандитов вооруженных автоматами и гранатами обстреляли участок и охраняющих его полицейских. В результате вспыхнувшей перестрелки трое сотрудников МВД и один из налетчиков были убиты.

После опознания убитого бандита, полицейские вышли на след нападавших.

«В настоящий момент сотрудниками МВД полностью блокирован район, где, возможно, находятся остальные нападавшие», — говорится в сообщении.

Опубликован список убитых полицейских. Погибли участковый уполномоченный капитан полиции Шамиль Исмаилов, старшина отдела патрульно-постовой службы прапорщик полиции Алигаджи Исмаилов и старший сержант полиции Шагбан Разаков. На всех погибших сотрудников внутренних дел направлены представления на награждения.

Возбуждено уголовное дело, напавшим грозит пожизненное заключение.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.