По мнению руководства южнокорейской вещательной телерадиокомпании KBS, творчество известного репера оказывает пагубное влияние на молодежь, транслируя ей стандарты хулиганского поведения в обществе.

В частности, в новом клипе шоумена он пренебрежительно относится к окружающим его женщинам: опрокидывает на них кофе, срывает нижнее белье и вырывает из-под них стулья.

«Цензура телеканала KBS немного отличается от цензуры в Интернете, — пояснили в руководстве канала. — Одно дело, когда ролик просматривают на YouTube, доступ в который есть не у всех детей в Южной Корее, другое дело – телевидение, которое смотрят все, несмотря на возраст».

Напомним, что клип автора Gangnam Style южнокорейского исполнителя PSY пять дней назад.  Gentleman  собрал больше 140 млн просмотров.

0
  1. Видеоклип о детях асоциального поведения

    Яна 12:40 дп · 19.04.2013

    Согласна с цензурой телеканала KBS, таким роликам не место на телевидении. Дети могут взять такое поведение за образец для подражания.

  2. Видеоклип о детях асоциального поведения

    Сергей 7:27 дп · 19.04.2013

    В принципе я согласен с обвинениями, он в клипе ведет себя действительно, как хулиган! Вполне возможно, что и у нас в стране этот клип запретят!

  3. Телевизор psy gentleman

    Татьяна 12:33 пп · 19.04.2013

    Как женщина, я вполне поддерживаю мнение южнокорейской телерадиокомпании. Пусть сама музыка не плохая, но зачем же так относиться к женщинам, пусть, даже если это и просто клип. Ведь молодежь сейчас, как губка, все в себя впитывает, и хорошее, и плохое.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.