Весь современный мир состоит из отходов, так, в масштабах одной конфеты – это фантик, в масштабах крупного предприятия – свалка. Отходы везде и всюду, и если с ними не бороться, в результате человечество может столкнуться с серьезными экологически опасными проблемами.

Группа компаний Экосервис предлагает сбор отходов и их утилизацию, которая давно и успешно используется в развитых странах, где чистота является не только залогом здоровья граждан, но и лицом державы.

Сегодня утилизация отходов стала доступна и русским предприятиям, так как данная услуга развивается отдельной отраслью, причем развивается быстро и эффективно. Специалистами компании ООО «НТИЦ»Экосервис Прим» ведется внедрение новых технологий, алгоритмов процессов переработки, исследуются более эффективные способы утилизации отходов.

Хотите стать гражданами цивилизованного и экономически развитого государства и общества? Начните со сбора отходов! Вернее сделайте заявку на утилизацию отходов, все остальное мы берем на себя.

Мы предоставляем ряд лицензированных услуг по утилизации отходов разных производств и потребления от первого до четвертого класса опасности. На сегодняшний день наша компания освоила 182 наименования отходов, поэтому мы с уверенностью можем гарантировать вам качественную утилизацию вашего сырья.

ООО «НТИЦ»Экосервис Прим» предлагает безопасный сбор и транспортировку отходов при помощи современной техники, правильную утилизацию отходов, соответственно требованиям, индивидуальный подход к каждому клиенту и впечатляющий опыт работы с самыми разными видами отходов.

0
  1. ООО нтиц экосервис прим

    Татьяна 1:17 пп · 26.04.2013

    Вопрос по сбору и утилизации отходов, по моему мнению, не менее важен, чем обеспечение благосостояния народа. Уже давно нужно было заняться проблемами экологии нашей страны. Ведь не думая о чистоте окружающей среды, мы губим будущее наших детей и внуков.

  2. ООО нтиц экосервис прим

    светик 8:12 пп · 26.04.2013

    Очень неприятно, когда видишь вокруг разбросанные отходы, (а это бывает часто), иногда возникает такое чувство, что мы живем в первобытном времени.

  3. ООО нтиц экосервис прим

    Shkiper 4:20 дп · 29.04.2013

    В Тихом океане образовался остров из мусора. Это достаточно плотный массив не разрушаемый даже штормом. Площадь этого острова равна площади Украины.

  4. ООО нтиц экосервис прим

    Миша 7:33 дп · 29.04.2013

    Мы скоро утоним в мусоре, а ведь можно на этом делать бизнес, правильно перерабатывать отходы и получать за это деньги.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.