Неподалеку от побережья Бразилии японский Батискаф обнаружили следы утонувшего континента. Возможно, это Атлантида - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Гранитный массив, который мог образоваться только на суше, был обнаружен во время геологической разведки на глубине 910 метров на расстоянии приблизительно тысячи километров к юго-востоку от Рио-де-Жанейро.

Так же был обнаружен кварцевый песок, который формируется на морских пляжах. Как показали предварительные исследования, континент опустился на дно океана несколько тысяч лет назад. Впрочем, пока не найдено никаких артефактов искусственного происхождения, то есть следов человеческого  присутствия.

0
Без комментариев
  1. Батискаф

    Danil 8:22 дп · 08.05.2013

    Интересная новость, а что если это действительно останки Атлантиды, что тогда будут делать ученые с этим фактом. Я думаю Атлантида так и останется для всех загадкой и мифы о этом материке будут передоваться из поколение в поколение.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.