Ограничения будут установлены с целью обеспечения удобного, беспрерывного и безопасного движения граждан, пришедших почтить память Гейдара Алиева и начнут действовать с 07-00 10 мая.

В этот день движение всех транспортных средств будет ограничено и изменено у Аллеи почетного захоронения, от пересечения улицы Микаила Мушвига с проспектом Гусейна Джавида, от круга на пересечении улицы Микаила Мушвига с проспектом Метбуат, от здания Телетеатра на улице Мехти Гусейна, от пересечения улиц Иззета Набиева и Аббасгулу Аббасзаде (находящихся за административным зданием Милли Меджлиса), а также на Парламентском проспекте и у Аллеи шехидов.

Также вдоль Парламентского проспекта парковка будет запрещена. Кроме этого, будет перекрыт участок улицы Шамси Бадалбейли от пересечения с проспектом Бюльбюля до пересечения с улицей Рашида Бейбутова.

Вход же в парк перед Дворцом Гейдара Алиева, где проводится «Праздник цветов», будет открыт у здания Национальной консерватории.

0
  1. Завтра в Баку будут перекрыты дороги

    Danil 2:14 пп · 09.05.2013

    Ну и правильно в такой скорбный день всегда перекрывают центральные улицы и дороги. Люди должны должны почтить память Гейдара Алиева и им ничто не должно мешать.

  2. Azerbaijan IRS com

    Гульзара 2:19 пп · 10.05.2013

    Правильное решение, ведь, это массовое торжество, и оно не обойдется десятком человек, поэтому правительство и ограничило движение, чтобы горожанам и приезжим, ничего не мешало праздновать.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.