По словам Эрдогана, в решении серьезных международных проблем турецко-американское партнерство впредь будет продолжаться еще более интенсивно.

Кроме того, стороны обсудили ситуацию в Иране, Афганистане, странах Африки и Мьянме.

0
  1. Руслан мурсагулов

    acortu 4:00 пп · 17.05.2013

    Интересно было бы узнать о чём конкретно шла речь, как известно США просто так, без своей выгоды и пальцем не пошевелит.

  2. Визит обамо в Азербайджан

    Сергей 10:39 пп · 17.05.2013

    Разрешение противоречий, сформировавшихся между Азербайджаном и Арменией, пусть даже при посредничестве других стран, стало бы важным фактором укрепления международного авторитета Азербайджана. Страна, располагающая такими запасами нефти и демонстрирующая миру способность преодолевать конфликты с соседями, может расcчитывать на обретение статуса посредника в других «сложных» регионах. А это уже выход совершенно на иную геополитическую орбиту.

  3. Эрдоган нанес визит в США

    serge 3:40 пп · 20.05.2013

    Мне больше всего нравится, что американцам до всех территориальных конфликтов дело есть, даже к тем, которые далеко от них и вообще непосредственно их не касаются.

  4. Руслан мурсагулов

    Руслан 3:47 дп · 21.05.2013

    Действительно очень интересно узнать о чем они так говорили. США не выгодно что-то делать если у им нету от этого выгоды.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.