Публицист и исследователь был известен книгами по русской и советской истории, истории второй мировой войны. Веннер уделял много внимания исследованиям  коллаборационизма прибалтийских государств и был сторонником правых идей. Он был ветераном войны в Алжире и провел полтора года в тюрьме за участие в праворадикальной организации «Секретная Армия Алжира».

Историк был главным редактором журналов «Расследование Истории» и «Новое Историческое Ревю». Несмотря на то, что публицист Веннер всегда был противником французских коммунистов, он был не чужд левых идей и считал что коммунисты Франции  просто исказили идеи Ленина.

В последние годы Доминик Веннер активно выступал против исламистов во Франции. Был ярым противником однополых  браков.

0
  1. Гей гев толка парина

    Инга 9:55 пп · 21.05.2013

    Странный поступок и религия не одобряет самоубийства. И мотив непонятный, однополые браки никому не мешают, каждый имеет право на свою личную жизнь.

    • Гей гев толка парина

      АЙРАТ 9:04 дп · 22.05.2013

      только не далекие умом люди могут рассуждать как вы! однополые браки,ювенальная юстиция все это оружие в руках врагов человечества! это инструмент разрушения семьи!!! а значит самого государства! мне стыдно за вас!!!

  2. Гей гев толка парина

    Алекс 4:38 дп · 22.05.2013

    Сейчас уже развелось так много способов высказывать свое недовольство, что на этот поступок так же не будет никакой реакции. Просто обидно, что такие умные люди так болезненно реагируют но личную жизнь людей не имеющих никакого отношения к нему.

  3. Гей гев толка парина

    АЙРАТ 9:05 дп · 22.05.2013

    скорблю…. сожалею…….. но понимаю его мотивы!!!

  4. Гей гев толка парина

    Маришка 9:58 дп · 22.05.2013

    Это,конечно,поступок странный,и не совсем доходчивый,но,уже пора признать,что через пару годков права гетеросексуалов уже будут защемлены до «самого не могу». Я ни в коем случае не против геев,но в гонке за равными правами(а их не будет никогда,поскольку матушка эволюция решила иначе)палку перегнули уже давно.Я имею ввиду,что, к примеру, геи хотят свои парады, а зачем, если только не показать какие они особенные?Что-то я не слышала ни об одной стране, в которой есть парады «натуралов»,где они всем демонстрируют то,что только друг для друга и в спальне.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.