По информации “Русская служба БИ-би-си”, закон об однополых браках в Уэльсе и Англии был одобрен британской палатой общин парламента. За данный законопроект высказались 366 депутатов, а против него проголосовал 161 человек. При этом большинство политиков, которые не поддержали этот закон, являются консерваторами. Давид Кэмерон стал одним из главных инициаторов в продвижении данного законопроекта. Кроме того, его поддержали Эд Милибэнд, являющийся лидером лейбористов и Ник Клегг, который является руководителем Либерально-демократической партии.

Рассмотрение закона об однополых браках в Палате Лордов станет следующим этапов на пути к окончательному принятию законопроекта. При этом политологи говорят о “жарких” дискуссиях по данному вопросу между представителями верхней палаты, поскольку большая консервативная часть выступает против того, чтобы легализовать однополые браки, как в Англии, так и в Уэльсе.

Во время рассмотрения данного законопроекта к зданию парламента попыталась “пробиться” неизвестная женщина на автомобиле. Однако ей этого сделать не удалось, поскольку ее заблокировали специальные рампы, установленные в воротах, а позже женщину задержала охрана здания.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.