По словам очевидцев, террористы преследовали свою жертву на автомобиле, кричали «Аллах Акбар» и требовали у прохожих снимать преступление на мобильные телефоны. Преступники были вооружены длинными ножами и пистолетом – убитого они зарезали. Премьер страны прервал свой визит из-за теракта и вернулся в Лондон.

«Это ужасное убийство и преступление, — заявил Дэвид Кэмерон. — Наши спецслужбы сделают все, чтобы расследовать его. У нас есть все доказательства того, что убийство было террористическим актом».

Правоохранители уже нашли орудия убийства и задержали двух подозреваемых. По предварительным данным преступление имеет нигерийский след.

0
  1. Террорист в Лондоне убил

    Aurioniki 8:42 дп · 23.05.2013

    Не думаю, что убийство военнослужащего уж такой серьезный повод для премьера страны, чтобы прервать свой визит во Франции и вернуться в Лондон. Наверное, у него были и свои причины, которые он не захотел оглашать.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.