Развитие современного бизнеса просто невозможно без сотрудничества с банковскими финансовыми институтами. Каждый предприниматель прекрасно это понимает и поэтому ищет надежный банк, который бы максимально учитывал его интересы.

Именно таким универсальным финансовым институтом является банк «РОСТ», оказывающий своим многочисленным клиентам многопрофильные банковские услуги.

Главной ценностью банка является то, что он учитывает реальные интересы каждого клиента. Именно поэтому банк всегда готов в числе первых предложить своим клиентам самые передовые банковские продукты и наилучший сервис. Основной приоритет в работе банка отдается ориентации на долгосрочные интересы его партнеров.

При этом разумный консерватизм, которым отличается стратегия банка, также направлен на защиту интересов его клиентов. Мы никогда не рискуем доверенными нам средствами наших партнеров, работая только в реальном секторе экономики. А совершенствование нашего сервиса позволяет нам оперативно реагировать на быстро меняющиеся потребности клиентов.

Широкий спектр банковских продуктов, включающий как депозитные вклады для юридических лиц, так и различные финансовые услуги частным лицам, позволяет удовлетворить разнообразные потребности наших потенциальных клиентов. Офисы банка «РОСТ» сегодня действуют в 55 городах России, в одной только Москве и Московской области насчитывается 13 офисов, готовых обслужить и предоставить свои услуги на самом высоком уровне банковского сервиса.

Будучи создан в 1993 году банк «РОСТ» на данный момент входит в топ-150 банков по активам и по данным РА «Эксперт» имеет  уровень кредитоспособности А, что служит наилучшей гарантией надежности банка и залогом спокойствия его партнеров. Убедитесь в этом сами, став нашим клиентом!

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.