Впервые в Баку, который является родиной нефтяной промышленности, проводится конференция, основные темы которой связаны с морским и энергетическим правом.  Организатором данной конференции выступил Бакинский государственный университет совместно с британской BP. Местная юридическая компания EKVITA и американская юридическая организация ABA CEELI Inc совместно с компанией USAID, также приняли участие в организации данной конференции.

В ходе самой конференции свои доклады прочитают ректор Бакинского государственного университета Абель Магеррамов, а также Ричард Морнингстар, который является американским послом в Азербайджане. Основными темами, которые будут обсуждаться на данной конференции, станут вопросы, связанные с правовыми и налоговыми аспектами реализации, а также исполнения заключенных соглашений в сфере продукции, вопросы, затрагивающие решение инвестиционных споров в сфере энергетики и многие другие темы.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.