Работы, связанные со строительством 14-киллометрового участка трассы Бильгях-Новханы-Сумгайыт, компания “Азерйолсервис” планирует завершить до конца текущего года. Как заявили представители компании “Азерйолсервис”, для проведения строительных работ пришлось перенести жилые и нежилые постройки с данного участка трассы. На данный момент уже построен один пешеходный переход и две дорожные развязки.

Строительные работы на данном участке дороги ведутся в несколько этапов. Протяженность трассы на первом этапе составляет до 14 километров дороги, а протяженность второго этапа дороги составляет с 14-го по 42-й километр. На трассе с общей протяженностью в 42 километра будет размещено шесть полос. Автомобильная трасса, проходящая от северной части Баку, будет соединяться с автодорогой Баку-Шамахы-Евлах. Данная автомобильная трасса будет проходить через такие населенные пункты, как Кюрдаханы, Пиршаги, Фатмаи, Нардаран,  Масазыр, Хокмели, Бильгях, Сарай, а также город Хырдалан.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.