Бой в рамках турнира «Легенда» между бойцом из Азербайджана Забитом Самедовым, более известным как «Маугли» и голландским бойцом Бадром Хари, более известным как «Золотой мальчик» прошел на московском стадионе «Лужники» 25 мая текущего года. В результате состоявшегося боя, ставшем довольно ярким событием турнира, уверенную победу одержал азербайджанский боец. Уже на первых секундах первого раунда «Маугли» пошел в уверенную атаку, отправив Хари в нокдаун уже на 13-ой секунде. Во время второго раунда Бадр попытался контратаковать, но вскоре пропустил сильный удар азербайджанского бойца в результате которого, он ушел в нокаут. Примерно на второй минуте судьи остановили бой.

Забит Самедов в своей профессиональной карьере уже в третий раз встречается на ринге с Бадром Хари. Во время боя, который проводился в 2009 году на K-1 World Grand Prix, «Золотой мальчик» одолел Самедова уже в первом раунде, завершив бой ударом правой руки в печень. Во время четверть финала K-1 World Grand Prix, по решению судей, Бадр Хари также одержал победу над «Маугли».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.