Новый роскошной отель, получивший название Fairmont, начнет свою работу в Баку 17 июня текущего года. Располагаться новый отель будет на Апшеронском полуострове, неподалеку от того места, где находится азербайджанский парламент. Данная гостиница входит в новый комплекс, который состоит из трех небоскребов Flame Towers.

Для своих постояльцев новый отель предложит около 318 роскошных номеров с видом на Каспийское море. Новейший бизнес-центр, оснащенный самыми современными технологическими средствами, также будет работать в отеле в круглосуточном режиме. В отеле также будет работать семь баров и ресторанов. Эти рестораны и бары предложат всем самую разнообразную кухню, среди которых будет французская кондитерская лавка, а также стейк-хаус. Первый в стране спа-комплекс от британского бренда ESPA также будет находиться в новом отеле. Двухкомнатный номер в сутки для постояльцев будет стоить от 385 долларов.

0
  1. Баку в июне

    Людмила 9:03 дп · 28.05.2013

    Судя по описанию и по фото отель шикарный. А если ещё и с видом на Каспийское море, да ещё и в бизнес — центре, то желающих будет много. Здесь удобно будет и для деловых людей и для туристов.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.