По информации пресс-службы Азербайджана, режим прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе был снова нарушен Арменией 24 и 25 мая текущего года. Как сообщает азербайджанское военное ведомство, огонь велся с позиций, которые расположены в таких селах, как Марзили, Ашагы Абдулрахманлы, Гызыл Обы, а также с высот, расположенных в Ходжавендском районе. Другими точками, с которых обстреливались азербайджанские подразделения, стали позиции, которые находятся на безымянных высотах Гядабейского района.

Во время обстрела по азербайджанской территории никто не пострадал, а сам обстрел был подавлен ответным огнем со стороны азербайджанских подразделений. При этом, пока никакие комментарии военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха в ответ на заявления Азербайджана о возобновления огня с их стороны, не дают.

Ранее, поступила информация о том, что власти Азербайджана заявили о нарушении прекращения режима огня армянскими вооруженными силами в зоне конфликта Нагорного Карабаха. По информации, которая имеется у Армии обороны Нагорного Карабаха, 360 случаев нарушения режима прекращения огня азербайджанской стороной, было зарегистрировано в период с 5 по 11 мая.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.