В Азербайджане на днях завершился очередной финальный этап игры «Код Да Винчи», организованной организацией «Чистый город» при поддержке фонда Гейдара Алиева.  Данная игра, которая в последнее время набирает популярность среди молодежи, направлена на повышения своих знаний в области управления отходами и охраны окружающей среды.

В финальном турнире, который проходил на территории «Старого города», принимали участие 40 человек. Сертификаты и различные призы от организации «Чистый город»получили все участники игры, а также команда победителей.

Первый этап игры, который состоялся в социальной сети Facebook, был встречен с большим интересом в молодежной среде. В рамках первого этапа игроки должны были ответить на вопросы, которые были размещены в социальной сети. Во второй этап попали первые 60 человек, которые правильно ответили на вопросы и набрали необходимые баллы.

Второй тур проходил в поселке Гала на территории заповедника, в котором участникам предлагалось найти ключи к ответам, позволяющие перейти им в финал. Сами ключи были разбросаны по всей территории заповедника. Во втором туре принимало участие 12 команд по пять человек, которые отвечали на логические вопросы. В финальный тур вышли первые шесть команд, которые правильно ответили на 10 логических вопросов.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.