Музыкальная школа № 23 имени Афрасияба Бадалбейли была открыта после ремонтных работ, которые длились в течение долгого времени. На церемонии открытия побывал Абульфас Гараев, занимающий должность министра культуры и спорта Азербайджана. Другим гостем, который побывал на церемонии открытия стал Аликрам Алиев, являющийся начальником Бакинского управления туризма и культуры, директор школы Афет Магеррамова, а также преподаватели музыкальной школы и коллектив учащихся. Во время церемонии открытия с праздничным концертом выступил коллектив учащихся музыкальной школы.

Как заявил сам министр, данная школа, которая была отремонтирована при участии Министерства туризма и культуры, является 12-ой по счету. Ремонтные работы в настоящее время проводятся в трех школах, которые планируется завершить до того, как начнется новый учебный год.

По словам Гараева, после того, как в отремонтированной школе появилось новое оборудование и улучшились условия преподавания, ответственность преподавателей и уровень обучения должны возрасти.

0
  1. Azerbaijan IRS com

    сергей 3:03 пп · 30.05.2013

    Хорошо, что о школах и музыкальных в том числе не забывают, ремонтируют периодически и снова открывают.

  2. Открылась музыкальная школа

    Инга 9:24 пп · 30.05.2013

    Приятно удивлена, что в наше время министерства уделяют внимание ремонту музыкальных школ и дети с началом учебного года придут учиться музыке в красивые отремонтированные помещения.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.