На 9-ом цветочном фестивале, который проходит в Анталии, побывает азербайджанский дизайнер Раймонда Хыдырзад. Этот цветочный фестиваль открывает туристический сезон в Анталии. Представители ведущих турецких цветочных фирм, менеджеры сотен отелей и гостиниц, которые находятся на побережье Анталии, туристы со всего побережья приедут в этом году на данное мероприятие. Специалисты по созданию цветочных картин и портретов также примут участие в фестивале.

Раймонда Хыдырзад в рамках этого мероприятия будет ответственна за создание цветочной композиции в месте, которое находится недалеко от памятника Ататюрку. Цветочное панно высотой в два метра, изображающее флаги Турции и Азербайджана, дизайнер создала рядом с цветочной композицией. Другим поручением, которое дали азербайджанскому дизайнеру, стало создание на площади независимости общей цветочной композиции праздника, в котором также приняло участие несколько десятков других дизайнеров.

Как правило, такой цветочный фестиваль сопровождается концертами. В этом году свои номера представили музыкальные коллективы из Румынии, Польши, Болгарии, Португалии.

0
  1. Цветочный фестиваль анталия 2014

    Елена 9:05 дп · 31.05.2013

    Отличная новость! Приятно осозновать, что представители Азербайджана демонстрирую свое творчество за рубежом.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.