Открылся новый прямой авиарейс, связывающий Афины и Баку - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

По данным греческой компании Nomos Travel, новый прямой авиарейс по направлению «Афины-Баку» открылся 29 мая текущего года. Заказчиком данного авиарейса также выступает компания Nomos Travel. Как заявили представители компании Nomos Travel, новый авиарейс будет длиться определенный промежуток времени, а именно до 25 октября 2013 года. Полеты по направлению «Афины-Баку-Афины» будет совершать греческий авиаперевозчик Aegean Airlines. Полеты из греческой столицы, Афины, в азербайджанскую столицу, Баку, будут проходить в 23:45 по местному времени, а в обратном направлении, из Баку в Афины, улететь можно будет в шесть часов утра. Данные авиарейсы будут выполняться самолетом типа Airbus A-320 по средам и пятницам. За один рейс на борт авиалайнера сможет подняться до 168 человек. По данным, полученным в результате исследования компанией Nomos Travel, в последнее время к данному направлению наблюдается значительный интерес как у азербайджанских жителей, так и у жителей Греции.

0
Без комментариев
  1. Баку Афины авиа рейс

    Aurioniki 3:21 пп · 31.05.2013

    Теперь у жителей Азербайджана появилась возможность быстро и с комфортом добираться до столицы Греции. Надеюсь, авиабилеты будут по доступной цене.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.