Рабочий ланч, организованный от имени азербайджанского президента Ильхама Алиева, был дан группе американских конгрессменов. Во время ланча азербайджанский президент выразил надежду на то, что дружественные отношения между двумя странами будут продолжаться, поскольку деловые отношения между США и Азербайджаном имеют огромные исторические традиции. При этом Ильхам Алиев выразил надежду по поводу того, что эти дружественные отношения будут становиться еще более тесными. По его словам, дружеские отношения между Азербайджаном и США уже и так преодолели много трудностей и испытаний, сделав эти страны «настоящими друзьями».

Американский сенатор Ричард Лугар, присутствующий в составе группы конгрессменов США, отметил высокое гостеприимство, которое им было оказано азербайджанским президентом, а также поблагодарил Ильхама Алиева за развернутый доклад, с которым он выступил на состоявшемся азербайджано-американском форуме «Взгляд в будущее», отметив, что этот форум является «новым опытом», необходимым для укрепления дальнейших связей.

 

 

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.