В день «Последнего звонка», который пройдет в последний день весны, 31 мая, все средние Бакинские школы будут охраняться усиленными нарядами сотрудников полиции. В рамках подготовленного плана, во время проведения мероприятия столичная полиция будет работать в усиленном режиме. В самих средних школах число полицейских патрулей будет увеличено, а все торжества будут проходить только на территории школьного учреждения.

С целью предотвращения случаев, которые несоответствуют правильному поведению, воспитанию, а также несоответствующих национальному менталитету, массовые гуляния среди азербайджанских школьников последнее время в стране запрещены. Соответствующий указ подписал Мисир Марданов, являющийся министром образования Азербайджана. Все торжества, которые проходят в рамках «Последнего звонка», должны проводится с десяти часов утра на протяжении трех часов на территории школы. При этом все мероприятия должны идти в присутствии родительских комитетов, представителей общественности и педагогических ассоциаций.

0
  1. Mihaylenko 9:44 пп · 31.05.2013

    А вот это по моему довольно правильно,современная молодежь начала слишком много себе позволять,выпивать,курить…И это начинается класса с 7. Поэтому усиленный контроль сделали как раз из-за этих фактов.Нужно менять что то в их сознании и не упускать этот момент из виду.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.