Легкомоторный самолет марки Cessna 177B в минувшую пятницу врезался в жилой дом в США. В результате происшествия незначительные травмы получили пилот самолета и жительница дома. Авария случилась в ночное время в американском городке Херндон, который располагается в штате Виржиния. В результате инцидента, самолет пробил стену гостиной трехэтажного жилого дома. По счастливой случайности в гостиной никого не было, однако девять взрослых, семеро детей и три собаки были обнаружены в других помещениях жилого дома. Позже все постояльцы этого дома были эвакуированы.

Причиной крушения самолета, летевшего из Филадельфии в Манассас, стало нехватка горючего. На борту самолета помимо 61-летнего пилота, также находился один пассажир После того, как самолет упал на жилой дом, они смогли выбраться из кабины и оказались в гостиной. Вскоре на место аварии прибыла бригада спасателей, которую вызвал пилот рухнувшего самолета.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.