Около 30 миллионов рублей были похищены неизвестным грабителем из банка на юго-западе Москвы. Банк, в котором произошло ограбление в ночь с пятницы на субботу, располагается на улице Миклухо-Маклая. Неизвестный проник в помещения банка около двух часов ночи при помощи ключа, отключив сигнализацию в банке. Спустя некоторое время, как показано на видеозаписи, он вышел из здания, а собой у него был большой мешок.

Интересным фактом было то, что злоумышленник не оставил ключи от банковского сейфа, а взял их с собой. Из-за этого обстоятельства следователи полдня не смогли зайти в хранилище банка, для того, чтобы оценить ущерб. Все это время они ожидали работников банка с дубликатами ключей. По некоторой информации, в банковском хранилище на момент совершения ограбления находилось около 60 миллионов рублей .

По предположению сотрудников правоохранительных органов, грабитель, скорей всего, был в сговоре с одним из работников банка, благодаря которому злоумышленник узнал как отключается сигнализация, а также он помог в изготовлении дубликатов.

 

0
  1. Ограбила банк на юго западе

    сергей 6:09 дп · 03.06.2013

    Очень похоже, что кто-то из сотрудников банка либо сам лично его ограбил, либо нанял кого-то для этих целей, все предварительно рассказав и объяснив.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.