По подозрению в работорговле в Москве был задержан житель Узбекистана. - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Как передает РИФ Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в Москве сотрудники полиции задержали гражданина Узбекистана, который у себя на родине разыскивается по подозрению в работорговле. Мужчина был задержан в ночь с пятницы по субботу на улице Генерала Кузнецово. Задержание произошло ровно через два дня после того, как мужчину объявили в федеральный розыск. Московские сотрудники полиции уже сообщили о поимке подозреваемого свои узбекским коллегам, и в скором времени его планируют отправить в Узбекистан. Подозреваемым оказался Кахромон Одинаев. Представители московского отделения МВД подтвердили факт задержания, однако какие-либо подробности о предъявляемых ему преступлениях пока не сообщили.

Данный арест является уже не первым случаем задержания мигрантов, которых подозревали в работорговле. Так, в мае прошедшего года был задержан житель Узбекистана и жительница Киргизии, которые пытались продать свою 3-хлетную дочь за 150 тысяч рублей. Их задержали недалеко от кинотеатра «Ашхабад».

0
Без комментариев
  1. Уголовный розыск Узбекистана Искандер

    Инга 10:37 пп · 03.06.2013

    На улице 21 век, а работорговлю всё не могут искоренить. Надеюсь, задержанного накажут по всей строгости закона, чтобы другим не повадно было торговать людьми.

  2. Разыскивается житель Узбекистана

    Germanicus 4:02 дп · 04.06.2013

    Хорошо работает федеральный розыск. Тут вопрос к МВД возникает – почему в Узбекистане его разыскивают за работорговлю, а России нет. Явно человек работал на две страны.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.