Тигран Хачатрян, являющийся сыном губернатора Сюникской области Армении, а также его телохранитель Зарзанд Никогосян были взяты под стражу в связи с возможной причастностью к убийству, которое было совершено возле дома главы администрации области. Ранее стало известно о том, что из-за стрельбы, возникшей возле дома губернатора, проходит допрос “предполагаемых свидетелей и очевидцев преступления”. Кроме того, в домах задержанных сотрудниками был проведен обыск, во время которого было найдено большое количество огнестрельного оружия, отправленного позже на экспертизу. Сотрудники полиции также намерены проверить законность его хранения.

В городе Горисе Сюникской области, 2 июня текущего года в ночное время возле дома Хачатряна был убит Аветик Будагян, который являлся бывшим мэром этого города. В ходе стрельбы ранения получили также брат убитого, командир одной из воинских частей, расположенной в Нагорном Карабахе, полковник Артак Будагян и Николай Абрамян, являющийся охранником убитого. Оба пострадавших доставлены в местную больницу. Точные причины конфликта, повлекшие за собой убийство, пока не ясны, однако есть предположения, что причиной убийства могла стать ссора во время застолья в губернаторском доме.

0
  1. Аветик будагян фото

    Анна 9:17 дп · 04.06.2013

    Ублюдок, а не губернатор. Он убивает постепенно весь народ в Сюнике. Правительство, делайте, что нибудь. Это уже бес предел.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.